Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Груши на слойке в карамельном соусегруши - 4 шт.сахар - 1 стакан для варки и 1/2 стакана - для карамельного соуса тесто слоеное (рецепт - тесто слоеное) - 500 г крем заварной - 1 стакан сливки густые - 1 стакан Фруктовые равиолиассорти из печеных фруктов - 150 гмука пшеничная - 2 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки яйцо - 2 шт. ликер мандариновый - 2 ст. ложки мармелад абрикосовый - 4 ст. ложки печенье миндальное - 50 г масло растительное для фритюра - 2 стакана сахарная пудра - 2 ст. ложки соль - по вкусу Яблоки в кляре (2)мука пшеничная - 1 стаканяичный желток - 2 шт. дрожжи - 1 ч. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки пиво - 1 стакан яблоки - 6 шт. сахар - 1/2 стакана яичный белок - 3 шт. сахарная пудра - 2 ст. ложки соль - по вкусу масло растительное - 1 стакан Глазированная нугафрукты засахаренные - 100 гманго - 1 шт. яичный желток - 2 шт. сливки жидкие - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка соус шоколадный - 1/2 стакана меренги итальянские - 350 г и крем шантильи - 1 стакан Ананасовое наслаждениеананас - 2 шт.лимон - 1 шт. сахар - 2 стакана печенье "палочки" - 12 шт. сироп сахарный - 1/2 стакана ликер куантро - 2 ст. ложки яичный белок - 3 шт. Запеченные груши с миндалемгруши - 7 шт.лимон - 1 шт. сахарная пудра - 4 стакана яйцо - 3 шт. миндаль рубленый - 200 г сливки густые - 1/2 стакана печенье "палочки" - 7 шт. Кокосовое пирожноемука пшеничная - 1 ст. ложкасахар - 1 стакан масло сливочное - 100 г яйцо - 1 шт. яичный желток - 2 шт. миндаль молотый - 1 стакан кокосовая стружка - 1 стакан ром белый - 2 ст. ложки корзиночки из орехового теста (Посмотрите рецепт на сайте) - 6 шт. Пирожное «Ароматное»мука пшеничная - 1 стакансахар - 1/2 стакана масло сливочное - 125 г яйцо - 1 шт. корица молотая - 1 ч. ложка соль - по вкусу Шоколадное пирожное с орехамимука пшеничная - 1/2 стаканасахар - 1/2 стакана какао-порошок - 2 ст. ложки для теста и 3 ст. ложки - для глазури яйцо - 2 шт. масло сливочное - 120 г для теста и 5 ст. ложек - для глазури молоко - 2 ст. ложки соль - 1/4 ч. ложки сахарная пудра - 1/2 стакана Пирожное «Мадлен»мука пшеничная - 5 ст. ложекмасло сливочное - 5 ст. ложек сахар - 1/2 стакана яйцо - 2 шт. джем абрикосовый - 4 ст. ложки кокосовая стружка - 1 стакан соль - по вкусу Шоколадные бабочкимука пшеничная - 1/2 стаканакакао-порошок - 2 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки для теста и 4 ст. ложки - для крема сахар - 3 ст. ложки яйцо - 2 шт. молоко - 3 ст. ложки для теста и 4 ст. ложки - для крема ванильный сахар - 2 ст. ложки для теста и 1 ч. ложка - для крема сахарная пудра - 5 ст. ложек Бушемука пшеничная - 1 стаканкрахмал - 1/2 стакана яйцо - 14 шт. сахарная пудра - 1 стакан цедра 1 лимона ванильный сахар - 1 ч. ложка мармелад фруктовый или джем - 100 г Тесто заварноемука пшеничная - 2 стаканасахарная пудра - 1 ст. ложка масло сливочное - 160 г яйцо - 5 шт. вода - 2 стакана соль - по вкусу Крем заварнойсахарная пудра - 1 стаканяичный желток - 6 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки ванильный сахар - 1 ч. ложка молоко - 2 стакана Эклерытесто заварное (Посмотрите рецепт на сайте) - 300 гкрем заварной (Посмотрите рецепт на сайте) - 2 стакана льезон - 5 ст. ложек масло сливочное - 4 ст. ложки какао-порошок - 4 ч. ложки сахар - 1 стакан молоко - 3 ст. ложки кофе растворимый - 2 ч. ложки Профитроли с шоколадным кремомтесто заварное (Посмотрите рецепт на сайте) - 300 гшоколад - 200 г молоко - 1/2 стакана сливки густые - 1/2 стакана крем шантильи (Посмотрите рецепт на сайте) - 100 г Розетки с фруктовой начинкой (2)тесто слоеное (Посмотрите рецепт на сайте) - 200 гяичный желток - 1 шт. абрикосы - 3 шт. джем абрикосовый или сливовый - 1/2 стакана Крем англезяичный желток - 5 шт.сахарная пудра - 1 стакан молоко - 2 стакана ванильный сахар - по вкусу Фисташковый мильфойтесто слоеное (Посмотрите рецепт на сайте) - 400 гфисташки рубленые - 1/2 стакана крем англез - 2 стакана и шантильи несладкий - 1 стакан желатин - 3 ст. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки соус шоколадный (Посмотрите рецепт на сайте) - 1/2 стакана Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |