Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Тесто слоеное

мука пшеничная - 3 1/2 стакана
масло сливочное - 500 г
соль - 1 ч. ложка

Груши на слойке в карамельном соусе

груши - 4 шт.
сахар - 1 стакан для варки и 1/2 стакана - для карамельного соуса
тесто слоеное (рецепт - тесто слоеное) - 500 г
крем заварной - 1 стакан
сливки густые - 1 стакан

Фруктовые равиоли

ассорти из печеных фруктов - 150 г
мука пшеничная - 2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
ликер мандариновый - 2 ст. ложки
мармелад абрикосовый - 4 ст. ложки
печенье миндальное - 50 г
масло растительное для фритюра - 2 стакана
сахарная пудра - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Яблоки в кляре (2)

мука пшеничная - 1 стакан
яичный желток - 2 шт.
дрожжи - 1 ч. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
пиво - 1 стакан
яблоки - 6 шт.
сахар - 1/2 стакана
яичный белок - 3 шт.
сахарная пудра - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
масло растительное - 1 стакан

Глазированная нуга

фрукты засахаренные - 100 г
манго - 1 шт.
яичный желток - 2 шт.
сливки жидкие - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соус шоколадный - 1/2 стакана
меренги итальянские - 350 г и крем шантильи - 1 стакан

Ананасовое наслаждение

ананас - 2 шт.
лимон - 1 шт.
сахар - 2 стакана
печенье "палочки" - 12 шт.
сироп сахарный - 1/2 стакана
ликер куантро - 2 ст. ложки
яичный белок - 3 шт.

Запеченные груши с миндалем

груши - 7 шт.
лимон - 1 шт.
сахарная пудра - 4 стакана
яйцо - 3 шт.
миндаль рубленый - 200 г
сливки густые - 1/2 стакана
печенье "палочки" - 7 шт.

Кокосовое пирожное

мука пшеничная - 1 ст. ложка
сахар - 1 стакан
масло сливочное - 100 г
яйцо - 1 шт.
яичный желток - 2 шт.
миндаль молотый - 1 стакан
кокосовая стружка - 1 стакан
ром белый - 2 ст. ложки
корзиночки из орехового теста (Посмотрите рецепт на сайте) - 6 шт.

Пирожное «Ароматное»

мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
масло сливочное - 125 г
яйцо - 1 шт.
корица молотая - 1 ч. ложка
соль - по вкусу

Шоколадное пирожное с орехами

мука пшеничная - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
какао-порошок - 2 ст. ложки для теста и 3 ст. ложки - для глазури
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 120 г для теста и 5 ст. ложек - для глазури
молоко - 2 ст. ложки
соль - 1/4 ч. ложки
сахарная пудра - 1/2 стакана

Пирожное «Мадлен»

мука пшеничная - 5 ст. ложек
масло сливочное - 5 ст. ложек
сахар - 1/2 стакана
яйцо - 2 шт.
джем абрикосовый - 4 ст. ложки
кокосовая стружка - 1 стакан
соль - по вкусу

Шоколадные бабочки

мука пшеничная - 1/2 стакана
какао-порошок - 2 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки для теста и 4 ст. ложки - для крема
сахар - 3 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
молоко - 3 ст. ложки для теста и 4 ст. ложки - для крема
ванильный сахар - 2 ст. ложки для теста и 1 ч. ложка - для крема
сахарная пудра - 5 ст. ложек

Буше

мука пшеничная - 1 стакан
крахмал - 1/2 стакана
яйцо - 14 шт.
сахарная пудра - 1 стакан
цедра 1 лимона
ванильный сахар - 1 ч. ложка
мармелад фруктовый или джем - 100 г

Тесто заварное

мука пшеничная - 2 стакана
сахарная пудра - 1 ст. ложка
масло сливочное - 160 г
яйцо - 5 шт.
вода - 2 стакана
соль - по вкусу

Крем заварной

сахарная пудра - 1 стакан
яичный желток - 6 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1 ч. ложка
молоко - 2 стакана

Эклеры

тесто заварное (Посмотрите рецепт на сайте) - 300 г
крем заварной (Посмотрите рецепт на сайте) - 2 стакана
льезон - 5 ст. ложек
масло сливочное - 4 ст. ложки
какао-порошок - 4 ч. ложки
сахар - 1 стакан
молоко - 3 ст. ложки
кофе растворимый - 2 ч. ложки

Профитроли с шоколадным кремом

тесто заварное (Посмотрите рецепт на сайте) - 300 г
шоколад - 200 г
молоко - 1/2 стакана
сливки густые - 1/2 стакана
крем шантильи (Посмотрите рецепт на сайте) - 100 г

Розетки с фруктовой начинкой (2)

тесто слоеное (Посмотрите рецепт на сайте) - 200 г
яичный желток - 1 шт.
абрикосы - 3 шт.
джем абрикосовый или сливовый - 1/2 стакана

Крем англез

яичный желток - 5 шт.
сахарная пудра - 1 стакан
молоко - 2 стакана
ванильный сахар - по вкусу

Фисташковый мильфой

тесто слоеное (Посмотрите рецепт на сайте) - 400 г
фисташки рубленые - 1/2 стакана
крем англез - 2 стакана и шантильи несладкий - 1 стакан
желатин - 3 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки
соус шоколадный (Посмотрите рецепт на сайте) - 1/2 стакана


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .